Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Минеральных Водах форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Минеральных Водах, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Минеральных Водах обратитесь к
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с точным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Минеральных Водах, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, это же сохранится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЯ совсем не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после аналогичных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Минеральных Водах, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.
ОтветитьНу, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро очевидно не надо!
Ответить