Форум о магах, экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Минеральных Водах

Мы запустили самый популярный в Минеральных Водах форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Минеральных Водах, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Минеральных Водах обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Минеральных Водах

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Нина Т. 2 окт 2024 в 9:49 Минеральные Воды

Привет всем форумчанам! Я когда-то краем уха услышала от подруг мамы, когда они болтали что мы, девочки, можем гадать не только на картах, но и по приходу менструации! Тогда я не обратила сильного внимания на это, т.к. не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня часто ссоры с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется побольше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Пообщаться про такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие женщины, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марина Губанова 3 окт 2024 в 16:42 Минеральные Воды

Вы правы, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этого вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать, к примеру, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили в это время, это значит согласие и взаимопонимание в доме. В общем, вы поняли, это время суток указывает на хорошие отношения с дорогими вам на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Марина Губанова 15 окт 2024 в 16:44 Минеральные Воды

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Нина Т. 15 окт 2024 в 23:30 Минеральные Воды

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Лидия Горохова 17 окт 2024 в 11:04 Минеральные Воды

Доброе утро, зачитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Анастасия Верещагина 19 окт 2024 в 17:18 Минеральные Воды

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Нина Т. 19 окт 2024 в 17:52 Минеральные Воды

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Анастасия Верещагина 19 окт 2024 в 18:03 Минеральные Воды

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Нина Т. 19 окт 2024 в 19:17 Минеральные Воды

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram