Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Минеральных Водах

Мы запустили самый популярный в Минеральных Водах форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Минеральных Водах и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Минеральных Водах обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Минеральных Водах

Как узнать был ли сделан приворот на мужчину/женщину?

Анжелика С. 29 окт 2024 в 11:58 Минеральные Воды

Доброе утро. До недавнего времени я не веровала в колдовские заклятия, и в жизни моей было все хорошо. Мы с моим золотцем понимали друг-друга. Испокон веков делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, демонстрироваться агрессия в беседе, равнодушие к домашним заботам, до этих дней за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его друг с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добренького и обходительного. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без магической услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Минеральных Водах! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эльмира Королева 2 сен 2024 в 15:33 Минеральные Воды

Всем привет! Вот хочу рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом, увы, тоже приходила беда, мой муж ни с того ни с сего становился вспыльчивым и агрессивным из-за пустяков. Меня это сильно пугало, и опасалась что, если сразу не приму какие-то меры, то просто потеряю мужа навсегда. Повезло, что в моей родительской деревне (а сами мы в Минеральных Водах) жила бабушка-гадалка, она и подсказала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и свежим куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 6. После чего разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным,а запах тухлый говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После чего мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Минеральных Водах, спрашивайте у них если такие же проблемы!

Ответить
Анжелика С. 2 сен 2024 в 18:33 Минеральные Воды

Большое вам спасибо! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату тут!!!!

Ответить
Матрена Виноградова 1 сен 2024 в 8:14 Минеральные Воды

С яйцом и водой это наверное самый простой и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, еще обратите внимание – может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Элла Давыдова 1 сен 2024 в 10:22 Минеральные Воды

Булавки, нитки, шерсть животных, иголки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезно!

Ответить
Альфия Куликова 1 сен 2024 в 14:40 Минеральные Воды

Да ладно, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!

Ответить
Элла Давыдова 1 сен 2024 в 15:03 Минеральные Воды

Так я и не спорю! Я только написала что проверить на их наличие не будет лишним!

Ответить
Арина Кузьмина 3 сен 2024 в 13:35 Минеральные Воды

Всем доброго дня, хотела бы и я узнать, был ли сделан приворот на моего мужа. Мы уже 9 мес живем как на пороховой бочке. Муж ругается на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было никогда он заботился о нас. Ухожу к примеру на выходные к родителям, начинает звонить и писать сообщения и говорить что соскучился. Может кто-то помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека

Ответить
Альфия Куликова 4 сен 2024 в 19:09 Минеральные Воды

Так вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок гляньте... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram